Prima giornata Campionato Allievi prima fase 2019-2020 Borghetto – Anconitana 2-2

BORGHETTO: Parasecoli, Clementi, Olivi, Bianchelli, Corinaldesi, Dentice, Frulla (70′ Bini), Cesaretti, Orsi (70′ Borsini), Faini, Re.

Reti: Orsi, Faini

Parte a mille la squadra di mister Rengucci che grazie alla rete di Orsi chiude il primo tempo in vantaggio dopo aver fallito un paio di ghiotte occasioni. Nella ripresa cresce l’agonismo in campo e l’Anconitana con un gol di testa pareggia su una nostra dormita. Reagisce il Borghetto che pur soffrendo riesce a tornare avanti con un gran gol di Faini dopo una splendida azione personale. L’Anconitana attacca ma la solida difesa dei nostri ragazzi tiene fino al colpo di testa di un avversario che riacciuffa i bianco-azzurri. Negli ultimi minuti l’Anconitana cerca il gol della vittoria ma senza risultati. La partita finisce 2-2 con un po’ di amarezza per i nostri ragazzi che avrebbero potuto portare a casa i tre punti, visto soprattutto il buon primo tempo e le disattenzioni sui due gol presi.