Coppa Marche Borghetto – Cameratese 1-1

Finisce 1-1 la seconda partita del triangolare di Coppa Marche 2019-2020. Pareggio tutto sommato giusto, nonostante l’inferiorità numerica per 70 minuti di partita dei bianco-azzurri, visto che nel primo tempo gli ospiti sono sembrati più tonici creando diverse palle gol mentre nella ripresa era il Borghetto a prendere le redini del match e a creare diversi grattacapi alla difesa del Camerata. Vantaggio ospite nel primo tempo e pareggio di Guerrini a metà della ripresa. Lanari N. aveva sbagliato un rigore nella prima frazione e dal 20° il Borghetto era rimasto in 10 per l’espulsione di Brutti per doppia ammonizione. Prestazione positiva quindi per i ragazzi di Mister Coniglione in previsione della difficile partita di sabato con il San Marcello.